伊莉討論區

標題: 好公司被狙擊-群聯 葡萄王  [打印本頁]

作者: f9202420    時間: 2017-7-1 11:00 PM     標題: 好公司被狙擊-群聯 葡萄王 

股棗仁理財部落格

先來說說葡萄王(1707),102年EPS6.42至105年EPS9.82一路成長,在

2016年底爆出賣過期的靈芝,因此導致股價一路被殺到170左右,殺到底

部爆出大量後止跌,如今股價約在200元附近。

群聯(8299),102年EPS17.57元至105年EPS24.67元一路成長,在2016

年8月爆出假帳風暴,股價跌至約200元後來底部又爆出大量,量後止跌,

如今股價約370元附近。

元太(8069)102年EPS0.03元至105年EPS1.69元一路成長,在2017年六月

被調查局調查,留一個跳空缺口,量增(沒爆量),最低到27元左右,結果外資

一路買超,就讓我們看下去。

這種例子還會一再上演,重點是我們把握了時機了嗎?
作者: clamke    時間: 2017-7-1 11:22 PM

群聯的財報還有甚麼好貼的
美化財報沒有啥好分析
就是假財報
散戶本就落在下風,還用這種招數來騙
王雪紅就算再爛,也沒看過拿假財報
作者: ayakamiki    時間: 2017-7-1 11:29 PM

意思說遠雄可以買有爆量也有缺口
再殺大家追哈哈
逢缺必補喔哈哈

作者: 123456also    時間: 2017-7-1 11:52 PM

謝穴大大的資訊分享阿~~~~~~~~~
真是這樣嗎?????
那我要好好研究阿\
作者: loumon1    時間: 2017-7-2 07:03 AM

恩股市好壞真的很難分析...撲朔迷離阿...
作者: galey    時間: 2017-7-3 06:47 AM

財報造假.....是最恐怖的

我寧願買相對安全的權值股
如鴻海等等,等他拉回再買,安全多了@@

作者: kakukiki    時間: 2017-7-3 09:34 AM

看了幾個案例也都怕怕

之前的光洋科也素

還是董座,所以有消息爆出的真是要買也怕怕~~
作者: kunlungms    時間: 2017-7-3 10:53 AM

會不會是有人壓低在吃貨
作者: yabida    時間: 2017-7-5 11:10 PM

作者: cten010609    時間: 2017-7-6 11:38 AM

感謝分享。恩股市好壞真的很難分析,再研究一下立馬出動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwdebbyanja.eyny.com/) Powered by Discuz!